Сентябрь2016, Ярославль
Заказать звонок
+7 (4852) 333-125

Лучшие практики управления проектами

Вступительное слово Президента Ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» Полковникова Алексея Владимировича

Вступительное слово Президента Ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» Полковникова Алексея Владимировича 23.03.2015

Применение методологии проектного менеджмента является в последние десятилетия неотъемлемой составляющей осуществления проектов во всем мире.

Во многих развитых государствах стратегия развития профессионального управления проектами является важнейшей частью государственной политики по повышению эффективности национальных экономик и развитию человеческого потенциала.
Передовые российские компании ощущают необходимость выявления и использования лучшего мирового и национального опыта. Одним из действенных механизмов распространения и передачи такого опыта, наша Ассоциация видит  конкурс «Лучший проект года - 2015» и конференцию «Лучшие практики управления проектами - 2015», которые не только позволяют  выявлять лучшие управленческие практики, но и способствуют их распространению.
Особый интерес, выявление и распространение лучших практик проектного управления представляет для государственных учреждений, крупных и средних высокотехнологичных компаний, в частности промышленных холдингов и интегрированных бизнес-структур, курирующих и реализующих инвестиционные проекты, НИОКР, программы модернизации и выпуска отечественной наукоемкой продукции.
Именно поэтому, в качестве основной цели мероприятий конкурса Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ» видит распространение в масштабах страны лучших мировых и национальных практик в сфере проектного и программно-целевого управления. Мы надеемся, что проведение открытого Российского конкурса «Лучший проект года-2015» внесет свой вклад в процессы улучшения инвестиционного климата, а более широкое применение современных методов проектного и программно-целевого управления в Российской Федерации будет способствовать развитию экономического потенциала страны.

Возврат к списку


ФотогалереяНовости 2013